大众途观L颗粒捕捉器堵塞有解决方案吗?

点击0|回复0

本人20年底提车,刚跑3个月就出现了问题,一开始出现故障也不太懂就问售后人员,他们说没问题,车间师傅出去跑了一趟,说没问题了,开着吧,也不说什么问题,什么原因导致的,但是咱不懂啊,也就半信半疑的在店里把车开走了,后了解是颗粒捕捉器堵塞,油耗高,属于设计缺陷,在网站上看见很多类似的问题,说是低上高速跑,本来就是新手,还低上高速按他的方式跑,这不要我命啊,幸好现在还能开,希望厂家尽快给出解决方案吧。

颗粒捕捉器问题还是比较严重的,不能以拉高速为由解决堵塞问题,希望能够尽快解决

大众的这个颗粒捕捉器堵塞的问题我都要看腻了,途观l和探岳投诉基本都是这个问题,然后一直不给出合理的解决方法,就让跑高速,绝了

我的也是这样。都是国六惹得祸,达不到国六。加装gpf.才5000公里呀。想想还要开好多年头疼

支持投诉要求退车

只有大家多去车质网投诉才有用,按车子质量法,一个问题如果联系出现5次,是可以要求退车的