途观L1千公里赌一次脑袋被驴踢了吗

点击0|回复0

2020年10月份买的21款途观L,前面油耗等各方面都正常,开至3000公里左右,相同路段行驶突然出现油耗猛增,同时自动启停功能失效。后经查询得知因颗粒捕捉器堵塞造成油耗增加、自动启停失效,需要跑高速才能解决。无奈之下去高速跑了100公里问题解决,但说不清楚哪个时候它就又会出现以上问题。我是冲着大众的品质才买的这辆车,我买车就是家用的,没几个人买车是天天跑高速的,为了解决问题我跑高速所增加的时间和金钱成本谁来负担。希望厂家不要辜负车主的期望,尽快给出解决方案。你们厂家满足排放标准,凭什么让车主买单,每次堵都要上高速才行,上网查了下原来有这么多因为这个颗粒捕捉器导致的油耗升高,经过了解说是要拉高速解决问题,但是谁三天两头没事跑高速啊!希望厂家提供解决方案。

我开始也想买这个车的,但是看到车质网上投诉果断放弃了,不明白为什么会这么多投诉,质量真的是让人不放心,果断放弃

我觉得是出厂设计问题,仅仅靠维修根本解决不了,我把车已经买了,修不起了以后不会再这个品牌了,大众远不如日本车

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。

现在好多车主遇到问题根本没人管,拉横幅或者车展闹事都是北被逼的,汽车消费遇到问题后根本找不到一个合理能解决问题的地方,所以我觉得车质网还是一个不错的平台,至少能曝光问题。

我不知道这情况是怎么回事,反正我的车已经送到4s店维修去了,现在也没修好,不知道这款车这个问题是不是通病,买车才5000公里真的好失望,,没想到当初选择是个错误的决定,想退车。

这个什么碳罐的,我也不懂,但好像特别不好使,看来要买车的小伙伴都要注意一下了

颗粒捕捉器堵塞是大家投诉大众的主要原因,总让跑高速,也不是个办法啊,还特别危险,还费钱,每隔一段时间就要跑一次高速,太坑人了

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

这堵的也太频繁了,太影响日常用车了,真是烦死了,大众的厂家什么时候能提供一下有效的处理方案啊,太坑人了