博瑞转向失灵问题换了配件又出现一次

点击0|回复0

行驶中突然出现转向助力故障,方向盘锁死,把车停路边熄火重启后恢复正常,本以为一次是系统故障,后来过了两天行驶中了一次,同样熄火重启恢复正常,到了4月份一路出现四五次,根本无法行驶,这是严重的设计缺陷,刚出保了一个多月就突发故障,转向问题已经属于安全性故障,行驶中转向系统出现问题是极其危险的,我想厂家也是心知肚明,目前暂且不谈召回问题,这个问题厂家现在连一个解决的态度没有吗,我去找4S店,他们人说我的车过质保期需要自费处理。难道说过了质保期开车转向失灵人死了就是活该?质保期就是天大的保护伞吗?

我现在也不要求厂家召回,那是你们的事。我是要求给我解决我的车辆问题就行了。这个安全隐患不消除没办法安心的用车。厂家也不要说什么出厂时候是有合格证的,目前汽车国家质检是抽检,这个大家都知道,所以我严重怀疑吉利厂家在车辆制造过程中存在严重的生产工艺缺陷。车质网上这个问题的投诉不是我一个人,很多老款博瑞的车主都存在这个问题。为什么厂家至今不表态?

吉利还是不太行啊

这车太危险了

换了还不行?

垃圾车,我都无门投诉

早点关门大吉算了,不要来坑国人的命