现代伊兰特转向异响真没有解决方案吗?

点击0|回复0

购车的时候,我认为现代的伊兰特各个方面还是不错的,所以我就选择购买了这款车,车辆购买来以后,感觉车辆的动力性舒适性和油耗都是非常不错的,可是,车辆使用了没有多长的时间,车辆却出现了转向异响的问题,开始的时候,这个问题并不严重,只是在不平路面行驶时才会有异响,后来这个问题就严重了,最后发展成即使是平整路面低速行驶的时候异响也很严重,这种异响是吱吱吱吱吱吱的声音,听着让人心里非常的不舒服,我去4S店去处理这个问题,4S店却对我说这就是这款车的通病,是厂家设计的问题,让我找厂家,后来我就联系了厂家,厂家只是一味地让我去4S店处理车辆的问题,并没有解决方案,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

这个问题还是不少的

这是什么原因导致的

质量不行就不要再生产了

质量还不如国产车

这个得换转向机了吧 

听起来好严重

这车这么多投诉,真是不看不知道

这么多投诉,印象中这车还行啊