伊兰特方向盘吱吱异响大家的有吗?

点击0|回复0

北京现代伊兰特还没有首保,方向盘就有吱吱的声音,小幅度修正方向盘时异响,打大一点就不响,低速偶尔出现,行驶起来就特别明显,没有想到的是还没有首保就出现这样的问题。我问过车友,有好多车友都是有这个问题,厂家一直不给解决方案。而且随着使用这种情况也越来越明显,于是我在网上查询了解情况,像这个转向异响的情况可能是转向机故障、转向助力泵故障、所以就属于机械的质量问题,另外车质网上也是有不少车友反馈同样的情况,“车辆使用了没有多久就出现了转向异响的问题,4S店给我的车换了转向机总成,但是问题依然没有解决,现在4S店又要求更换方向盘,打方向与回方向时都有异响。我开别的品牌车没有这种咔咔声的异响,因此我怀疑这个现象属于安全隐患,再一个是咔咔的声音影响驾驶体验和心情。后来我联系厂家和4S店,双方都不解决。”转向系统出现异响不能儿戏,而且还都是新车就这样,不知道车友是不是也有这样的问题,如果也是和我的一样的话,大家可以关注车质网,只有我们消费者一起维权,厂家才能重视我们的问题。

转向柱的问题

不太好处理啊

转向机的问题

估计是不太好处理

存在安全隐患

没这车,帮顶

新款现代和起亚好像都有这问题吧

不懂,帮顶