奥迪A6L买回来问题不断 简直是垃圾

点击0|回复0

自从我买了辆奥迪A6L,就是买了个烦脑,问题不断,开始交了订金,叫我什么日子去提车,我高高兴兴带着朋友一起去提车,可我左看右看发现车子的保险杠有像做过油漆一样,问经销员说没有问题的车。可等我交完钱了对我说这个车子换了保险扛,要我写个承诺书,已知车子换了保险杠,说运输中碰了保险杠。没办法,钱交了只有认了。可开回去一只是问题不断,什么破车,开始是后尾灯响,检查说是脱胶了,涂点胶就没事了。后又是导航经常黑屏,师傅说是排线有问题,换了个排线。后又发现每次下雨,车顶就湿了,师傅说是天窗漏水,这一修,来来去去5.6次还没有修好,每到下雨就有水漏,搞的烦心死了。到今年车子过了保修期了,漏水的事还没有修好,去找他,说车辆已过了保修期,要自费,我一听,火了。你修了三年了,连个漏水还没有修好,是什么技术啊。垃圾车,希望看到我的经过的人,不要出手奥迪车了,简直是个垃圾车。

图便宜呗,下次买5系

车子的保险杠有像做过油漆一样,该不会真的是做了喷漆吧!现在豪车的制作工艺还不如一辆国产车吗,以后的问题是不是越来越多。

我原本觉得奥迪a6l这车挺不错的,今天看见车主的这个帖子,改变了我的看法,现在奥迪质量这么差吗?不考虑一下消费者的心情吗

奥迪这么豪华的车都能出现问题,其他国产等出现情况应该也属于正常现象啦,大家不必见怪,出现问题就看售后行不行啦

markgod23

说这话,真想打死你。

我还想买a6l的3.0版的,看你这么说,有点不敢下手了。