可以合法上路的Tamiya玩具车 你喜欢吗?

点击0|回复0

在男孩子的世界里,我想没有几个人没玩过迷你四驱车吧,同时还有很多小孩子梦想有一台能自己亲自驾驶的四驱车。田宫模型Tamiya早在2015年迷你四驱车比赛中,就展示过一款1:1的大号田宫四驱车,但是该车迟迟没有生产。

最近,田宫1:1大小的“玩具车”又有了新的作品,这款是基于1985年发布的1/10遥控越野车Wild One打造而来的越野车,然而它并不是一款遥控车而是一辆可以合法上路的电动越野车,并取名为Wild One Max。

Wild One Max也采用电动机驱动,其搭载了4kW单电机,且配有2kWh的电池组,续航里程约为40公里,最高时速可达48km/h。然而它并不是一辆四驱车,而是采用了后轮驱动。这款车长3505mm、宽1798mm,车重为250公斤,整个车身采用管状车架,可容纳一名驾驶员。轮胎采用了15英寸越野轮胎,同时搭载Brembo刹车系统。

目前Wild One Max已获得田宫许可,新产品还处于研发阶段,预计将于2022年上市,它在英国的起售价为6000英镑,约合人民币54125元,欧洲其他地区起售价7000欧元,约合人民币54860元,如果你开着一辆大号的田宫玩具车上路,势必会迎来众多目光。

真的能合法上路么?这玩意儿连个后视镜都没有啊!

哈哈哈 这车电动的就不太好了,要是燃油的就能去越野了。另外,这价格能买个自主小车了。

这车造型也太奇葩了吧,驾驶舱只有一个座位,而且没有一块玻璃,前后悬挂和减震器也都裸露在外,前后车轮也不一样,开起来的感觉一定非常奇妙

这车看着有点儿吊啊

国外能不能上路不知道,反正在国内你是别想了,不过不得不说这款车还是非常具有前瞻性的,而且你要开在路上绝对是最靓的仔

我觉得还是很有个性的,这款车用在沙滩上更合适,公路上出现还是显得比较违和的,不过真能上路吗?我还是有点怀疑啊,哈哈

这车真的能上路吗?咋觉得不太安全,但看着确实很帅,还挺贵的,开着这车上路可能所有人的目光都在你身上,关注度太高

tamiya玩具车不是类似组装的遥控电动车么,哪来的能开的,再说了在国内这个要是能上路,你当交警是摆设么

拉倒吧,连个后视镜都没有,我不信它能上街,啊哈哈