想要个性换彩色刹车卡钳?现在有更炫的哦

点击0|回复0

作为坊间知名度最高的制动品牌之一,Brembo可以说是制动技术的全球领导者。近日,其发布了全新的G Sessanta概念制动卡钳就又有了些新颖的特色,最吸睛的是卡钳会亮,并且可以通过智能手机应用程序控制照明的颜色。

虽然宣传图中的卡钳是适配摩托车的G Sessanta,但当深入了解后,Brembo官方给出了回应:G Sessanta也会适配汽车。

Brembo对于喜欢改装的人来说,可谓是家喻户晓,而改装车主无非是想追求个性与性能,其中多数人可能更看重个性元素。所以G Sessanta可自发光的制动卡钳就更吸引人了。首先,它看上去很酷,不难想象,夜晚穿越街道时,刹车会通过彩虹般的色彩引起人们注意。

此外,卡钳上的LED光源也可以作为一种与车主交流的信号。例如当红灯闪烁时,便代表着建议更换刹车片。当然还有另一种可能,就是让其充当额外的刹车灯,在减速时使参与道路交通的其它车辆看的更清晰。

如果你有更换制动系统的打算,尤其是想换个性的彩色刹车卡钳,那不如等等Brembo G Sessanta,自发光的制动卡钳绝对能让你成为路上最受人瞩目的那个。

卡钳是真的酷炫,汽车上能装吗?发光的设计不光提升了观感,也增加了安全性,夜晚其他车辆也能看清楚了

这是给摩托车后刹车出的卡钳吧

能亮是吗?挺有意思的

现在都开始流行玩灯了啊,效果不够灯光来凑,led灯加持后顿时效果就不一样了,还是挺好看的,让我想起了现在diy电脑那些灯条

好家伙,这个有点炫酷啊,真想改一套了,这要是在晚上开绝对是路上的瞩目焦点啊,不过这一套的价格估计便宜不了吧

看着很高科技的样子,晚上看起来一定非常炫酷,如果上市,应该会有挺多人买吧,在路上回头率也一定很高,值得等待

这啥玩意儿啊,不说我以为是自行车用的呢!

样子是挺帅的,但是性能咋样嘞