引领潮流新时尚 吉利icon限定版车型你觉得如何?

点击0|回复0

不久前看到一则消息觉得很有意思,是关于吉利ICON的,吉利ICON将推出春季限定版同时命名炽爱和锦鲤两款车型。就但从命名方式来讲可以说是赚足了眼球,并且具有一定的文化底蕴,更符合当下的季节时机。而该车已于近日正式上市,售价统一为13.2021万元,那么话不多说,让我们来看看这两款春季限定版车型有什么特殊的吧。

外观整体没什么好说的,这两款车是基于普通版ICON打造而来,在继承了高度科技感的样子外,换装了全新的涂装后显得格外耀眼。其中“锦鲤”版车型,则采用红白双色设计,并以红色为主色调,彰显年轻活力,在车顶部分使用白色车漆,营造出别致的红白撞色效果,让整车看起来如同红白锦鲤,寓意好运连连。

而另一款“炽爱”版本采用灰橙双色设计,使得整车看上去更具活力气息。同时该颜色以莫兰迪灰为主色调,搭配轮圈、保险杠适当的橙色点缀,尽显青春、活力的效果。同时在车窗下沿以及发动机盖侧还配有专属拉花,进一步彰显个性。

内饰根据车型的不同,同样也采用了两套全新的配色方案。其中锦鲤版车内大量采用红色颜色搭配,衬托出好运连连的寓意;而炽爱版则采用了多种颜色拼接的方式,形成了更具质感和科技感的视觉效果,总的来说两款车的内饰配色均和外观颜色相似,视觉效果更佳统一。

配置方面,新车将有搭载最新一代GKUI 19智能车机系统、APA+全自动泊车、360度四向行车记录仪等科技配置,更契合当代年轻人的追求。

动力上,这款车和现款车型一样,搭载1.5T涡轮增压发动机+48V轻混系统,拥有177马力的最大功率和300牛·米的峰值扭矩,日常家用完全足够,并且在启动时得益于电机的加持,噪音和顿挫感都能很好的抑制,百公里油耗仅为5.7L。总体来看,当下正值春意盎然,选择一款与季节相匹配的吉利ICON,是不是还挺好呢?

我觉得“炽爱”版本的灰橙双色设计很时尚,这种撞色的组合比较具有年轻气息,再加上icon这车本来就比较前卫,非常受年轻人的欢迎

这个内饰颜色可太骚气了吧,感觉太艳了

色彩可真鲜艳啊,我感觉女生会很喜欢的

此回复已被删除

我觉得这个颜色不错,我比较喜欢灰色的看着比较高级和精致,锦鲤版太红了比较适合女孩子吧,一般人应该都是买灰色版的

在路上还真看见吉利icon这车,整体外观看起来非常有个性,辨识度也非常的高,限定版的车身颜色,让整车看起来更加耀眼了

这个内饰颜色可太骚气了吧,感觉太艳了

外观大气,空间宽裕,最重要的就是动力也很强劲,非常的棒哦,一般车都追不上我列,哈哈。挺喜欢的呢,我要一台

成熟稳重,不夸张这是我喜欢的。虽然我是90后,但是我喜欢稳重点。内饰的材料差了点,仪表盘不是常亮,后排扶手没有杯架。