丰田汉兰达发动机曲轴后油封有漏油的现象

点击0|回复0

因为看中了日系车的优良品质,所以我在购车的时候,我就选择购买了丰田汉兰达这款车,在后来的使用过程中,起初车辆没有任何的问题,当时我还认为我购买到了一辆好车,随着车辆使用时间的加长,我也逐渐地认识了这款车,有一次在给车辆做保养的时候,我发现车辆的发动机和变速箱连接处有漏油的现象,每次清除完,跑高速或者长时间高速运行发动机就会出现,在两家4S店清理多次,无果,第一家店(在那里买的车)清理了4次,告知有可能是装配油,清理清理跑跑再看看,实在没办法去了第二家店,解释说是油高温气化油气窜出来的,问题不大,清理喷了显油剂,第二天油迹就出来了,很明显从螺栓处出来的,解释说,不严重,你还是跑跑再说吧!有可能跑着跑着就没了,实在不行就索赔换变速箱油封,两家店都没解释出来为什么渗油,后来我又联系了厂家,厂家也不解决车辆的问题,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是不少的,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维修吧!

发动机漏油的问题还是得重视一下,为什么呢,油啊,是易燃品,万一遇到火星,车就有可能燃烧起来,造成严重的损失。

厂家和4s店不解决车辆的问题,说明了厂家和4s店对车辆的问题很漠视,质量问题不解决,这种操作太让人寒心了。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

发动机的质量不行呀,这款车发动机就是爱出现这个问题,厂家应该好好钻研一下发动机技术,发动机是车上的三大件之一呢。

这种问题确实非常麻烦,影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

汉兰达卖的那叫一个火爆,但小毛病也是真的烦人

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

我觉得这个还是小批量问题吧,毕竟汉兰达保有量这么大的车,反映这个问题的我看也不是很多啊,去投诉试试看吧

平时大家都说汉兰达这车怎么怎么的好,出现这么多同样的问题你们看不见吗?怎么不见说这车好了,最气人的是厂家也不管