奔腾X40发动机失火抖动不是个例吧?

点击0|回复0

奔腾X40买来使用也有几年的时间,在这个使用的期间一直是在4S店正常维护保养,中途也有过质量问题,但是好在都在质保期限内,所以也就都能解决,但是最近我发现车这车在怠速稍微加油松油时,发动机里面有哗啦哗啦的响声,声音很小但是能听的到,当时以为不影响行驶也就没再放在心上。现在发动机故障灯亮,车子抖动的严重,行驶中加速无力,经过检测说是第三缸失火,测量了缸压,明显缸压不足,抖动问题越发明显,这样的问题我在网上查询才知道这样的情况并不是个例,车质网上已经有少类似的投诉。“发动机在行驶中突然抖动,加速无力故障灯一直闪烁,以为是加的汽油有问题,但是一直在国营加油站加油,后来在家附近的修理厂看了一下,修理工电脑一检测就确定是发动机缺缸,说X40这个车发动机最容易出这个问题。此类问题我也在车质网看到的确是有不少车友反馈同样的情况,此类问题足以说明不是个例,不知道车友有没有遇到同样的情况,发动机作为核心部件,质量上有这么脆弱吗?”发动机问题不是儿戏,如果大家也有同样的问题,联系售后未能解决问题的话,还是一起在车质网进行反馈,只有这样才有希望解决问题。

最后怎么解决的呢

反正看车质网的投诉还是蛮多的,支持车主持续投诉!

这款车的质量问题还是不少的,为什这款车的质量总是让人不放心,厂家怎么就不重视质量呢?希望问题得到尽快解决吧,别让消费者寒心。

失火是什么意思,启动不了?跑着跑着熄火了?

感觉奔腾的车质量都不较差,难怪现在销量也比不过一线自主品牌,厂家解决问题这一块儿也不上心,真是糟糕的用车体验啊,同情楼主

这就不是个例,因为这问题不只你自己的车出现了,其他的车友也有同样的问题,属于车子的本身问题,只是有一些车主的车子时间段还没出现而已

动力给人的感觉还是比较充足的,发动机1.5l的排量不算小了,搭配涡轮增压还是挺给力。

说说自己的感觉吧,我自己开车,轻踩油门起步,车子速度提升还算比较快,没有什么顿挫出现,总体来看,奔腾t99动力输出还是平顺舒适的

我的b70开了6个多月了,开了不到1万公里,平时就上下班通勤用,当初选择奔腾b70是因为它的高颜值,10多万的车看着颜值一点不输二三十万的车,目前也没啥问题