雅阁发动机和变速箱连接处渗油怎么办

点击0|回复0

雅阁在行驶3500公里后发现发动机渗油,因为不影响驾驶,所以也就没着急去4S店进行处理,一直到行驶4900公里后去4S店进行首次保养,在反馈给售后服务工作人员后,工作人员说这是正常现象,说是出厂的润滑油渗出来了,这时候依稀想起来原来车友群里有车主说在车质网看到过这个问题的投诉,然后在进行保养过程中,保养人员拆开了变速箱护板,当时清晰可见变速箱上也有黑色的粘稠液体,当时我就感觉到不对劲,但是保养人员说这是正常现象,说新车都这样,然后用清洁剂给我洗干净了,我当时也没有拍照留证,回到家跟车友沟通后,发现事情并没有那么简单,心里也很难受,感觉自己中枪了,想再观察一下。结果目前又再次发现发动机渗油现象,希望能够处理。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

车质网用户3052958

多啊,集体维权

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

持续投诉吧,看看有没有解决办法

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

本田4s店给出的解释是:那是少量的装配油溢出,清洗一下就好了,没什么大问题。哈哈哈哈 我想说这句话真能扯,投诉吧