本田雅阁变速箱顿挫问题一直没解决

点击0|回复0

我的雅阁2017年2月在天津4S店买的,一直在4S店做保养,4万公里时做的大保养,店员推荐的保养项目都做了,打折后还花费将近4000元,但2021年4月底车辆出现D挡,不给油或小油门的情况下剧烈抖动现象,到4S店维修,一直到6月8日,4S店拆装变速箱和发动机前后五、六次,始终没修好。现在以车辆超过保质期为由提出不能给车辆保修。按道理变速箱的设计寿命应30万公里,但目前车辆仅跑了4年6万公里。让我个人出3.5万元换变速箱,4S店只承担人工费!本人要求4S店免费给维修好。2、厂家从不真正回复解决问题,只以下列方式敷衍塞责:广汽本田厂家回复:您好!您反映的问题已经收到,我们会安排工作人员为您处理,感谢您的支持与谅解;如有疑问欢迎您致电广汽本田客户服务热线,谢谢!企业信誉何在!现在售后吴经理终于在昨天给我发了短信,说变速箱的事有点转机了,让我去4S店谈一谈,我问解决方案是什么,就是不答复,一直要我去4S店谈,我前后去4S店6/7次了,每次检查一通就给我打发回家,耽误了我大量时间!

你说的回复是表示厂家收到了吧,具体的回复应该还等电话。这样的情况你可以打厂家400电话,找他们客服记录下

雅阁最近是怎么了,销量也下降好多,又出现了大量的变速箱问题,不知道是不是变速箱的通病,觉得解决起来还挺麻烦的

车质网用户2931172

日本车到中国都减配!变速箱顿挫通病!

广汽本田和4s店不讲信誉

买车半年多,跑了8千多,起步变速箱顿挫非常明显

车质网用户2931172

雅阁的变速箱和发动机都不是广汽本田自己产的!