现代伊兰特中控台有异响应该怎么处理?

点击0|回复0

购买车辆后,我高兴了好一阵子,起初,车辆的各个方面都很好,我对这车也比较满意,可是最近,我发现我的车出现了车内有异响的情况,就是在车辆的前部,具体是哪里出现了异响也不是特别的清楚,我一次,我的朋友坐在我的车里面,对我说,我的车怎么有这么大的响声啊,应该是中控台里有异响,我这才对这个问题关注起来,4S店对车辆进行了检测,初步判断是空调风道的问题,需要更换出风管道,仪表中央台必须全部拆卸,现在车内仪表台异响很恼人。路面稍有不平就乱响。咨询了三十多位车友,都没有我的问题,问了两家4S店售后,都说不好处理也不给处理。4S店让我找厂家,我联系了厂家,厂家也不管,我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真是不少,如果大家的车存在同样的问题,大家一起来讨论进行维权!

车辆中控台有异响了,应该是中控台本身松动了导致的吧?要不就是中控台里有什么配件老化了,厂家应该尽快解决呀。

车辆的质量问题不解决,会大大地伤害广大消费者的心的,质量问题不解决,严重影响车辆的使用体验,厂家好自为之吧!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。大家都在车质网上投诉吧!

这样一个合资品牌,其质量还不如国产车,与其这样,还不如购买一款国产车呢,车辆的配置高,性价比高,国产车的质量比以前好多了。

中控台有异响,可能看着问题并不大,但是车辆出现了问题我们不能坐以待毙,否则车辆的质量问题严重了,我们就后悔莫及了。

估计是中控台内部有共振或者用电器的问题,可能是需要拆开中控台来检查,否则不好确认故障原因或者故障点啊

可能要拆开中控台检查共振点或者用电器是否有问题,就这能不能检查的出来还两说着呢,估计是不太好处理吧

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

厂家应该直面车辆出现的问题,正视车辆的质量,用心造好车,全心全意为广大的消费者服务,不能辜负广大车友对品牌的信赖。