昂克赛拉转向异响问题到底怎么解决

点击0|回复0

车停时间久了,打方向会咯吱一下,几乎是一天响好几次,走不平路面底盘左前轮下面当当的很脆的时间,紧了紧方向机,声音还是有,方向盘变沉,从买车半年至今找不到解决的办法,在市区走走停停加速刹车变速箱会出现咔嚓咔嚓的声音,花十几万买个车难道就不如两三万的面包车吗?希望厂家能负责人的去解决,问题不止我一个,不要因为躲避影响你们的销量,这个问题发生的频率确实是非常多的,既然无法解决那就只能去车质网进行投诉反馈了。

转向机、转向柱、助力泵、转向拉杆,基本上就是这几个可能性了。直接投诉吧,不投诉估计是不太好解决了。

转向问题可不是小事,不能小看或者不当回事,万一以后发展成更大的问题就得不偿失了,早发现早处理早维权吧

转向问题还是很严重的,厂家应该重视起来,从投诉量来看问题还不少,建议在车质网投诉一下,人多力量大,问题扩大了,不怕厂家不重视

厂家有没有什么积极的处理态度,太让人心寒了。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,而却是都有,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

所以最后是怎么回事?查不出来吗

打方向盘的时候,车辆下方有咯噔咯噔咯噔一样的异响,该不会转向机的问题吧,换一个不少钱啊,希望厂家重视处理问题。

去4s店让他们好好检查啊,不过说回来了,4s店的技术确实不怎么样,我的就是去了好几次都解决不好,投诉完一次就解决好了,你说是技术问题还是什么问题,气人不。

我和你差不多,转向吱吱响,然后换了转向柱,但是转向重,转向回正卡顿,变道转向不回正,小角度转向十分涩这些问题都没有解决,你看我发的帖子,和你的像不像

必须投诉我也准备投诉,不然根本不管你

大家建个群一起维权⊙∀⊙!