4S店诱导消费者购买库存车辆 请问如何维权?

点击0|回复0

400投诉了三天,19款宋pro尊贵型去年9月库存加运损,上海落地11.2,送三次保养,底盘装甲,交了定金1W签了台同,运损协议。 经过三天不懈努力的400投诉,4s店经理给我打电话让去店里谈 1.销售没有告知是库存车 2.销售一直只是告诉我了翼子板有运损,但是在我签了合同后,要签运损协议的时候,发现协议上写的侧门也有运损,问销售运损面积有多大,有没有伤到钣金,要运损后的照片,销售提供不了 3.一般定金在1000-5000,但是销售让交了10000的定金,这不是故意套路我,心里有鬼吗?觉得肯定吃定我了 明天到4s店应该怎么谈?或者开什么条件比较合理呢,各位老铁大神们,给些宝贵的意见,谢谢大家了。

怎么时隔快一年才想起来?

车质网用户2939225

端午交的定金啊

所谓的库存车在法律上没有明确的定义,如果买到库存车不好办啊!希望通过投诉,能够与厂家沟通协商处理问题。

嗯嗯,主要是怎么协商

第一次买车没经验,2020年10月17日买的车,后面才发现2020年10月25日就成库存车了,但丰田亚洲龙4s店的人一句也没提

投诉啊

平平仄仄仄平平
回复车质网用户2939225

投诉了,没用无门无路,干吃哑巴亏

查看4条回复

确实是属于库存车可以到车质网投诉啊

现在已经协商退款