标致308变速箱严重顿挫 希望厂家给出解决方案

点击0|回复0

标致14款308自动风尚型变速箱严重顿挫,车辆行驶里程6万多公里后,偶尔出现车辆启步时,由1挡换2挡,突然失去动力,转速突然增至3000多转,车辆猛的前窜,类似于后面被车撞了一下,然后升为2挡后现象消失。2挡以上不出现类似情况。最近发生频率越来越高,存在严重安全隐患。在4S店检查后,4S店给出的建议是先更换变速箱油,如果问题仍然存在再拆修变速箱。更换变速箱油以后问题仍然存在,与4S店沟通,对方答复车辆已不在保修期内,后期的维修费用需要自行承担,并且能不能修好还未知。对于这种解决方案我不同意,网上反馈这种问题是大概率情况了,我认为该车变速箱存在设计和质量缺陷,希望厂家召回并给出合理的解决方案。另外车友们你们的综合油耗是多少呢?最近几个月油耗突然增加,最高达到一箱油百公里油耗13-14L。这是4速变速箱的通病吗?

这个肯定是哪坏了吧 要不为啥新车时候没事

变速箱作为三大件之一,变速箱出现了问题还是重视起来吧,一旦出现了问题,有可能就不是小问题,厂家也应该好好研究一下变速箱技术。

标致的变速箱也是故障一顿啊,这样的故障已经处于设计缺陷了,应该在网上投诉让厂家重启起来

还烧机油呢,发动机也有毛病

和你同样的问题,请问你是怎么解决的?