新买的福田驭菱轻卡,差点要了我的命!!!

点击0|回复0

本人今年38岁,本来做建筑民工,也能勉强够吃,无奈最近两年行业不景气,眼看孩子上学都成问题,就七拼八凑的买了一个福田牌BJ5032,轻型厢式货车,想着拉货赚点钱养家。

购车日期是2017年3月22,车价、其他各种证和税加一起五万多。

本来对以后的日子还有点盼头,可没想到接下来的事让我彻底绝望了,绝望了,绝望!!!

4月3号车子无载货行驶的情况下,突然方向失控,轴承卡死!!!险些翻车!还是在高速公路上!!!

幸好是后面无车,要不然后果不堪设想!老天可怜我,捡回一条命。下图是车辆损害图片

打电话给400-898-8977,拖车到开封福田腾龙服务站修理,修车单上事故原因;

一想起来那个事故瞬间,都能惊出一身汗,都有点神经质了,车子出来这样严重的安全问题,无论如何我都不敢再进那个驾驶室了,于是联系厂家退车的问题,从4月6号打那个400-898-8977十几次,至今未有一个负责人来处理,客服始终答复:“我会尽快联系负责人回复你”“4个小时内回复你”“明天上午10点前回复你”电话十几个了,从来没有一个人来给我处理这个问题!

心凉了,绝望了,

对于我一个老百姓来说,我能有什么办法呢,这样拖着我,我都快崩溃了!

想维权,可根本就不给你一个说话的机会!

想想我两个上学的孩子,还有两个都有心脏病的父母,不堪重负啊

我也在想,新车出了这样的问题就没人管,这个还有法律吗?

拉货的质量相当重要啊

warp

如果有人管他们还会出厂这样的汽车?