长安CS75新车多次行驶熄火导致事故产生

点击0|回复0

新车买来4个月左右,行驶4500公里,出现了10次行驶熄火故障,其中一次导致后车追尾,2017年8月3号上牌,第一次熄火时间为2017年9月4号,电话联系4S店,准备急救,5分钟左右后能启动了,就叫4S店的不要来了,(有微信聊天记录);大概行驶一个星期左右,出现第二次,我打开车前盖,把电池接线柱摇一摇,启动无反应,大概5分钟左右,车又可以启动了;第三次(9-22号)熄火打不着,怎么弄,怎么等都无反应,打长安400电话急救,长安售后安排就近的4S店人员,到地点后。用电脑测试车辆,无故障显示就是无法启动,大概1个小时左右,车又恢复能启动了(有维修记录单),第四次(9月23号上午),在行驶途中突然熄火,导致后车追尾,几分钟后又能启动,到大石坝4S维修,检查不出来问题,顺便更换后保险杆(有维修记录单,更换后保险杆记录单);第五次(10月13号),车辆熄火,打不着火,几分钟后,又能启动,就把车开到4s店维修,师傅检查,测试几个小时,检查不出来任何问题,说一切正常,店里接待说车可以保养了,当天做了首保,(有维修记录单,有首保记录单);后续一个月内在3次在本4S店维修,由于每次没有检查出任何问题,就没有开据维修记录单,(前几天去找4s店负责人补开,不开),(三次无记录,换了几个师傅修,但4s店的维修人员可以证明);第9次,12月19月早上7点左右,在路上行驶70码突然熄火,车辆直接横在超车道上,幸好当时比较早,没有车辆,不然又会出现事故,打电话给4S点来急救,说还没有上班,等下上班就排人来,等了大概10分钟左右,车辆又能启动,我就慢慢的开到4s店维修,师傅还是检测不出来,检测不出来,就准备去上班,行驶大概2公里左右,车辆又突然熄火,幸好当时是红灯,转弯,车速慢,我又靠右行驶,不然又会出现事故,到时就把车慢慢开,去找经销商,说明情况,说修不好要么就换车要么就退车,当天下午维修部打电话来说检查出来了,说线速的问题,我就问如果换了,你能保证车在行驶途中不会在熄火吧,维修部说保证不了,只能你去试,又出现再来修,这不是开玩笑吗,如果在高速上开到100码出现突然熄火,那这个事故就大了,要拿命去试吗?????我要求:第一,4S店维修部既然说检查出来了,要换线速,可以换,但是给我要保证1年之内在高速上出现熄火导致的事故由4S店负责,(本来是准备是1年内,熄火导致的安全事故全部由万友负责,他们维修部负责人说,那你随便出个事故都找我们,行,那就高速吧,我也不可能拿命去在高速上跟你乱来的),第二,换车或者退款(这两次都有维修记录单)。

新车就这么多问题,哪还敢买

关乎性命岂能儿戏   lz心也够大的   打400换家4s检测

你是多大排量的发动机呀?

我家cs75 1.8t的发动机从来没出现过灭火的情况,买2年了,打车都是一下就着火!

手动挡的车吗?空挡滑行吗?怠速低了吗?你这是个例!先从驾驶习惯上找问题!