吉利帝豪GKUI关闭是不是有猫腻?

点击0|回复0

当时买车时,销售介绍说尊贵版有远程启动功能。次顶配向上互联不能启动。但可以开关车门,查询车辆油耗里程信息。只是不能远程启动。就是这个看上这个配置才买了向上互联。结果不到一年。今年7月22号,gkui突然不能用了,后面打电话给客服说向上互联不支持。要么最开始就介绍说不能使用。我就不会买这个向上互联版。直接买低配了。当前吉利关于车机的反馈确实是非常多的,是不是厂家怕什么事情,从而先下手为强,先用后台将车机系统关闭掉?如果真的是这样,那就只能说厂家真的是太无敌了,竟然连这个办法都可以想到。

我通过车友会咨询了,发现了很多人都存在上述现象,很多人的车机都私自进行了关闭,这难道不是掩耳盗铃吗?不知道你们在掩饰着什么,我只能说如果你们不解决,那么这么多的帝豪车主将要一起去车质网反馈,直达你们解决为止。

这个确实是太过分了,可以解决吗?

难道真的是在掩饰什么吗?

可以直接去车质网进行投诉吧

既然是共性问题那么大家就可以一起去车质网反馈

这个问题确实是无解的,只能去投诉

吉利这事儿还没完呢

此回复已被删除

继续投诉吧

哈哈,估计是运营不动了