长安unit新车一年发动机漏油

点击0|回复0

新提车一年 长安UIN-T发动机漏油,其他小问题,车机卡顿、电尾门自动开 、变速箱顿挫等等一些问题,这些先不说,我们真金白银买的新车跟别人不一样 ,第一代车友都说自己是小白鼠,我作为车主你们长安拿我们当实验后期不断优化我们认了,发动机漏油迟迟不给解决啥意思啊,中国人坑中国人 有本事坑外国人啊,我看到一个有意思的抖音段子,发动机漏油了先拆解后给方案,我想问问车给你们拆解了,我们还有什么证据来维权呢,我真的受够了 说的全是托词,亲爱的广大车友,你们遇到这事该怎么办? 我们买的是破烂还😭😭😭是新车啊

它拆解的时候你可以在场拍视频啊

长安uni-t这车的问题还是挺多的,看来现在厂家长安uni家族的车质量也不是很好,新车应该是新车,就是这样有质量问题而已

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。现在这款车的问题真是不少,厂家要重视啊。

看来这样的情况问题还是真不少,这样的质量真是有待提升啊,对于这样的情况厂家确视而不见,不积极的解决问题。

求的,我起亚智跑发动机漏油,还不到一年,九个月,一万公里,三bao法是尼玛保护车企跟经销商的,我要求换发动机总成,人只给换缸体缸盖

我这个车目前两个多月,跑了8千多公里,已经出现故障了,转向系统故障,四儿子店给的解释是蓄电池亏电,这个结束真的是无语。我该怎么维权啊