思域前轮胎起皮严重 厂家不予更换

点击0|回复0

强烈要求本田厂家免费更换问题轮胎,严重影响广大车主生命财产安全。都以3个月5000公里为由不予更换严重从在质量问题轮胎。

不知道你这个严重不严重,如果是16款的,4s店看比较严重的话是给换的,厂家也有了说针对这一批次免费换的政策,去看看吧,我就是思域

车质网用户2983796

我的是19年的

思域轮胎起皮的问题也挺多的,这好像是轮胎质量不行,有的车主厂家确实给换了,但是有一部分确实没给换,不行就投诉吧

轮胎不是一个小问题,厂家你得说个原因吧,为啥不给人家更换呢,你这什么逻辑,买车你就不管了吗,过分。

这轮胎应该有质量问题,很多思域的优科豪马轮胎都有这个现象,而且涉及到本田其它车型也都有,真是狗恶心的

轮胎出现这样的情况不在少数,轮胎的质量太次了,行驶没有多少公里就出现这样的情况,严重影响驾车安全。

车质网用户2983796

是的,车质网投诉,4s店也在处理了,说是反馈厂家更换,不知道能不能换,在等结果

我也是这个问题,4儿子店不管。我投诉了他也只是回访不予解决,广大车友该怎么办