宋Pro质保期内4s店不作为 导致蓄电池多次亏电

点击0|回复0

电瓶质保期内多次发生亏电,曾去店里检测,没有给出明确说法,也没数据支撑就说东西正常。现不到两年的新车电瓶濒临报废。本人判断是因为行车记录仪接错线路导致长期不间断工作而亏电,该记录仪提车时在此店内安装.

电瓶亏电的问题确实很让人头疼,觉得在质保期之内厂家应该给免费更换电瓶吧,这要求也不算过分吧,赶紧投诉吧

宋坡YN569

厂家也推诿,说过保了帮不上忙

宋坡YN569

在4s店停了7天,然后检查,捣鼓了一阵,说在正常范围内,但没给出具体数据,也没拿出标准做对比,不了了之。

这种问题不止一次啦,但4s店的做法也挺让人无语的,很伤心,这么做事情消费者怎么还敢去买你家呢,也不想下后果。

我去,两年电池就不行了, 这确实是个很大的问题

宋坡YN569

我只要求他们给出检测数据,厂家跟四儿子就是互相扯皮

电瓶的问题确实非常耽误用车,不管是救援还是找别的车搭电都很耽误时间。这样问题厂家应该尽快解决避免耽误用车

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

我的也是亏电,刚过质保两天才发现,后面两个月之内都是两三天就没电,后面直接换了新电瓶还是亏电,去了途虎两次说没漏电,前两天去了4s说是我的行车记录仪漏电,但我的行车记录仪接的是acc的熄火就断电了怎么会漏电,现在把行车记录仪寄回厂家了,看后续怎么说