起亚K3夜间行车大灯亮度不够!

点击0|回复0

夜晚或下雨时,近光亮度不够,基本不敢出门,即使出门也因为灯光问题行驶十分缓慢。基本靠对向车照亮。远光就更别提了,散光严重,聚光不均,基本照不到什么,要求解决。

起亚k3夜间行车大灯亮度不行,这样太影响车辆的正常使用了吧,厂家快来解决一下车辆的质量方面的问题吧。

这样太影响车辆的正常使用了吧

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

这个不太确定,但是觉得可以联系厂家试一试,先在车质网上进行投诉吧,然后等一等,觉得应该会有作用的

起亚k3行车灯亮度不够,那在夜间行驶的情况下还是非常的危险的,这样的情况还是想办法抓紧时间处理吧