众泰E200行驶中失去动力厂家不管了!

点击0|回复0

家里住平房,正好这辆车是新能源的,也方便充电,便购买了,开了有一年,有些小毛病,但都给解决了,也不是什么豪车,修好就行,后来众泰厂家经营出现问题,4S店好多问题都不给解决了,万幸当时没有赶上什么大问题,这车开的也就不多了。2020年8月30日早晨我开车上班走了几分钟,车突然失去动力走不动了,仪表盘上有三个故障指示灯亮起,分别是:动力电池故障报警、动力电池断开报警、辅助电池充电报警,然后我跟4S店的工作人员进行了电话沟通,试了好多次,车辆故障灯没有消除,售后人员分析是车辆电控器里有个DC\DC烧坏了,让我找个拖车,拉过去,我找了拖车过去后,售后人员诊断后说,确实是DC\DC烧坏了,修理需自己花费2700块,我问为什么在保修期内,我的车不能保修,而且这样严重的质量问题,难道说不管就不管么,4S店告知,厂家不给他们配件,也就没有保修一说,协商未果,最后我出了2500块,把车修好。

我在车质网进行了投诉,我知道众泰厂家现在出现经营问题,但这样的质量问题不能不管呀,车辆的保修难道就失效了么!客户的权益谁来保证,4S店不管,厂家电话不接,这辆车即便修好了,以后怎么开,我的损失谁来承担,这样的车企,说没就没,太不负责了!即便经营出现问题,对于自己的售后客户,不能不管不顾,这样过河拆桥的事情也能做得出来,难怪做不起来了,希望有关部门能够进行管控,同时也希望众泰厂家尽快解决当前消费者的问题!

这样的小车怎么开呀

厂家啥也不管了

众泰现在自己都救不活了

现在厂家倒闭了 我们车友互相帮忙了  

互相帮助