哈弗H7发动机烧机油严重 每一千公里烧一升机油

点击0|回复0

我的车是哈弗H7,跑了有10万公里了。之前就有烧机油情况,但是不明显。但是过了10万公里就很严重了,平均一千公里就会烧1升的机油,去检测发动机内大量的油腻还要积碳。都是因为烧机油导致,车还没劲。去4S店检查经过好几天的协商4S店说厂家同意给保修,维修是更换中缸只包含材料。维修的工时费和机油,防冻液,还要一些一次性的零件需要自费承担。刚开始觉得这样配件也没用多少钱可以自费承担,但是维修清单下来自费要差不多八千多块钱。随后咨询店主要是维修的工时费多。随后在网上查阅了下发现厂家保修应该是配件和工时费都包含,不可能只包含工时费。觉得这个4S店太黑了,应该是觉得厂家给的工时太少了不挣钱才跟我要这么多费用的。目前正在协商中,在车质网上看H7少机油太多了。有的4万公里就少机油。希望得到正确的保修吧。

看来哈弗不仅费油,还烧机油

这烧机油呀太严重了吧,就按照这样烧机油的速度,也太可怕了吧,赶紧修吧,不修就投诉吧,现在的汽车售后服务真的不怎么样

发动机烧机油常见的故障,如果出现不及时发现,发动机就报废了,影响驾驶安全有费财力。

确实烧机油,我4万公里严重烧机油,厂家和4s 店还推脱,真的寒心!4万公里严重烧机油,保养完开不到2000公里机油尺拿出来都不见机油,这车买了招罪了,发动机还渗油,买的时候说的天花乱坠的,等出问题客户的利益就啥也不是了。

我是18年的h7l  现在1000公里1升机油 厂家说免费提供配件 让我出3000的工时辅料费 我不同意 我来维权

我的18年12月份买的,刚刚3年,公里数6万多,现在1000公里1l机油,4s维修只换缸套,中缸都不管