我的朗逸多次要求更换新的机电单元 4S店拒绝诉求

点击0|回复0

我在2016年购买了一辆白色手自一体朗逸豪华版。可惜2000公里时就出现了变速箱机电单元故障,一直到2019年保修期内,告诉4S店已经出现了五次机电单元故障,多次要求更换新的机电单元,可4S店以达不到更换要求,多次拒绝了我的更换诉求,直到2021年1月4日我开车到单位上班,6公里的路程又出现了三次机电单元故障,表现为车子突然失去动力,这在上高速、超车时是可怕的、要命的。这时车子过了保修期,4S店告诉我车子是机电单元故障而且不能修了只能更换新的机电单元,费用由我出,因为车子过了保修期。后来跟他们交涉,4S店售后经理给我的答复是(即使车子在保修期内,车子达不到更换要求是不能进行更换的,车子质量问题是厂家的事跟她们汽车贸易有限公司无关,钱只能你自己出,你要在我们这里更换,我们可以给你个出厂价,保修一年,公里数不限。)我忍着脾气问她如果更换要多少钱?她说算好后第二天让员工给我电话,第二天4S店员工给我的报价是一万四千三百元。我想问她们公司的诚信何在?我是相信大众这个品牌才选择大众朗逸的,可是车子质量故障要由我们消费者买单,这公理何在?敷衍、忽悠、套路、推责……难道就是她们公司前进的动力?12315只针对商品在保修期内,消协表示过了保修期他们也无能为力了,写下这些,是给大家参考,车子有什么问题一定要在保修期内解决,套路深,需要小心。

2000公里,发现变速箱机电单元故障。

大众dsg变速箱就是不行

投诉他!!!

为啥不给啊  投诉

光卖车,不负责售后吗

售后不行

坏了好几次啊

4s能不能负点责任

我的每年一次,一次三千多,现在离合器异响,也不敢开了!一起投诉他们吧!谁来组织一下?

千万不要去汽贸公司购买车,太坑了。