本田八款新车接踵而至 你期待的在里面吗?

点击0|回复0

本田在国内有多少拥趸已经无需多言了,毕竟一日本田,终身本田这口号也不是白叫的。而随着去年第十一代思域正式在国内上市,也预示着本田新一波的产品更新正式开启了。目前在网络上有一组图片,其内容大概是未来东本的新车规划。那么,在2022年,东风本田又会为我们带来哪些新车,我们一起来看看吧!

2022年东风本田计划推出共8款车型,包括新款享域、全新思域混动版、全新思域HATCHBACK、全新思域Type-R、新一代XR-V、新一代CR-V、首款电动车e:NS1及一款全新SUV车型。好家伙,不得不说这可真是个声势浩大的产品阵容。

先说说这里面的全新车型,莫过于换代XR-V和换代CR-V两款热门车型。这两款车已经上市有不少年份了,产品力也逐步走低,换代也确实要提上日程了。海外版全新缤智已经正式亮相,国产XR-V外观方面相信还会微调,至于全新CR-V,目前也有谍照曝光,距离正式公布我想也快了!

除了热门SUV车型,全新思域Type-R也已确认将于今年9月份以进口形式引入国内市场,作为正宗的JDM车型,思域Type-R的引进,无疑给性能车爱好者提供了又一个绝佳的选择。当然了,还有东本首款电动车e:NS1也即将上市,这款车其实可以看作是个缤智的纯电动版,外观方面几乎相同,不过在内饰和其它地方,也有很多让人眼前一亮的设计。

那么在以上的八款车型中,你们期待的又有哪些呢?欢迎在评论区多多留言告诉我哦!

新车还挺多的,还是比较期待思域两厢版和全新crv的,crv现在也要换代了,不清楚新车到底怎么样呢

思域type r终于要引进了吗,为啥十代没有官方引进呢,十一代引进是不是也觉得原版车型不够运动销量不行了

本田粉们可以欢呼了,不过我觉着一般般