吉利帝豪GS起步时变速箱和发动机异响

点击0|回复0

直从上次在高速路上离合故障问题换了总承,现在就有撩动声音不知道是发动机还是变速箱,一,二挡起步,给油的时候好明显,倒挡半离合也有,后来保养的时候顺便看了,四s店售后接待员都听的出来,可是修车师傅说没问题,是真的没问题?我就请教下各位师傅,现在不出什么问题,保质期过在出问题,是吉利责买单还是车主自己买单?还有上次换离合总承,四S店师傅说要拆变速箱,这样算不算是拆了一次变速箱?如果在现在撩动声音,又是变速箱出问题,在拆一次变速箱,那么吉利是不是应该换台新车给我呢?这些问题是不是应该在保质期内解决呢?我在补充下,下次又在高速路上出问题吉利公司怎么解决?还有召回离合问题,为什么没通知到我召回,让我在高速路上没离合这不是很严重.危险吗?吉利是不是应该补点精神费?

变速箱怎么老是出问题呀

变速箱异响的问题真多。

变速箱有问题,低档异响,60迈一下,啸叫声音比较大

我的也一样,在高速上没离合吓死我了,离合有问题召回也没通知我,搞的维修时我自己买单!自己买单也就算了关键是安全问题还耽误事半路坐高铁回家,现在起步时前轮又经常出现呜呜异响过一会又没了,也不知道是什么问题。