凯迪拉克XT5变速箱异响别告诉我不能解决!

点击0|回复0

这辆车买了以后,特糟心!变速箱只要挂入D挡,就能听见类似“嗡嗡嗡”的异响,持续时间数秒,有时异响结束后,伴随“咔”的一声,整车严重闯动了一下,闯动幅度就像被后车追尾了。停车入位时,R挡与D挡来回切换,手握方向盘能明显感觉传来震动,此问题在冷车状态下尤其明显,行驶一段时间后,应该是各油液温度上升了,也就没有这个问题了,与4S店协商处理,技术人员说,新车还未磨合,建议多跑跑观察观察,目前已行驶五千公里,问题未见任何好转。车内的表台台、车门板、后备箱盖板严重松动,路面稍微颠簸,就能听到车内各种“嗡嗡嗡”的异响、后备箱备胎盖板行驶中发出“咣咣”震动声,严重影响行驶感受,都不好意思让别人坐我车里!又去4S店处理,放哪里一个星期,开去是什么样,开回来还是什么样,打电话给4S店,让再开过去检查,真是服了!

凯迪拉克是美系高端品牌,同时也是我儿时的梦想,但这个梦想也许只是一时的购买冲动,后来才在车质网上看到如此多的投诉,我相信这些投诉的真实性,要不然厂家早就公关了,我现在只希望能够解决我车辆的异响,各种异响,你们可以把车开走,随便拆,随便修,我绝不干涉,但有一点,如果还是修不好,我需要凯迪拉克厂家给我个交代,这也是给自己一个交代!

售后服务有缺陷呀

投诉吧

本来打算去看看提台,听你这么一说算了放弃了!

现在的凯迪拉克,成街车了

车友你好,我也是同样的问题,厂家说变速箱一切正常,但是特别糟心!我以后再也不会购买上汽通用旗下任何车辆了!

2020款么

我一摸一样的,挂d档会有你同样的异响!4s店给换了一个变速箱后好了几天又是同样问题!楼主你现在怎么解决的?

凯迪拉克的变速箱真的是一颗定时炸弹。我是16款 28t 豪华版xts的车主。17年2月份提的车子。2022年2月6日在高速上突然锁档  降速,动力下降。无法切入手动模式,车速只能到50码左右,发动机故障灯点亮。进入4s检测,变速箱基本报废。开出的维修单3万的费用,变速箱模块  变矩器 还有好多摩擦片啥的都完蛋了,而变速箱总成也才5万3.现在看基本一半东西都坏了,5年的车龄   6万多的里程。然后变速箱干废了,4s店的说法就是过保了,没有办法。现在和厂家投诉中,还不知道结果,所以,兄弟们,如果变速箱如果卡顿   换档声音都很打,卡卡的,这样都当心吧,这车贬值本来厉害,现在拆的稀碎,不管厂家负责不负责,我这车已经废了,