大众朗逸电瓶亏电质量让人堪忧

点击0|回复0

本来我认为大众的车质量好,口碑好,值得购买,所以我在购车的时候,我就选择购买了大众的朗逸车,车辆购买来以后,感觉这款车的各个方面都是非常不错的,像动力性油耗和舒适性我都是非常满意的,可是车辆在使用过程中,车辆逐渐地出现了一系列的问题,在这里就单单说一下车辆电瓶亏电的问题吧,我的车出现电瓶亏电的问题是在用车大概一年左右,有一天早上,我开车去上班,打开钥匙点火,却怎么也打不着车,后来检查,说是电瓶没电了,本来我以为是前一天晚上没有关好车内电器导致的,可是后来我也没有查出来哪个电器忘了关了,然后后一天,又出现了亏电的现象,还是启动不了车辆,发动机不着火,到了周日,我就去4S店去处理这个问题,4S店的工作人员经过检查后对我说,是不是我的车没有关电器啊,我很明确地告诉了他们确实是关了电器了,他们又说这款车都是有这个问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

大众车居然还有这和中问题呀

质量不行就不要再生产了

这种车就不应该出现这种问题

质量不行就召回吧

厂家为什么不解决

厂家要解决

大众用的好像是风帆的电池

质量不行就不要再生产了

换个电瓶吧