领克01车身钢材强度与实车情况不符

点击0|回复0

发布会上说的全球品质如一,但实际被发现虚假宣传,大量网友已经提供资料,我就不再重复提供,但确实存在虚假宣传的问题,望官方能给一个回复,并给广大像我这样支持国产品牌的人一个交代!已经投诉过一次,已经过了接近一个月,也没有得到厂家正式的回复,问4S店,也没有得到正面的回复,这个就是对车主的尊重,并且所谓的全球服务?我支持中国豪华品牌,但也不想不明不白的被割韭菜。

这个车身强度的问题投诉的很多,不知道现在是否证实了,厂家应该一视同仁,其实应该把更好的产品留给自己人使用。

都说顾客是上帝,但我真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度,厂家难道对这种问题不管不问吗?这也太让人寒心了吧?

现在很多都反馈这个问题,而且厂家对官网的图片还做出了调整,既然都说了没问题为什么还要该图片呢,还是心虚啊

我去,不能吧,居然还有这种问题

领克01车身钢材强度不行的问题在车质网上看还是不少的,不知道厂家是怎么搞的,质量这么差,质量问题也不重视不行呀

领克01车身钢材强度不够的情况反馈的车主挺多的,这情况建议大家联合起来一起投诉,同时也希望厂家可以提升工艺品质

我觉得这种投诉挺搞笑的,车身钢材缩水你能怎么样?投诉了还能叫厂家给你重新造车?有点幼稚吧

现在这个问题也挺多的,不过没办法,谁叫国内对车身钢材要求就低呢,反正厂家也满足国家要求了

真没有看出来厂家对待上帝竟然是这样的态度