奇瑞瑞虎8大灯盲区问题厂家回复如下

点击0|回复0

夜间行驶车辆在转弯的情况下两侧根本看不见,尤其是在没有路灯的情况下一点都看不见,根本不敢开。严重影响驾驶安全,厂家这是对行人和驾驶员的安全不负责任,厂家给我的回复是:全新一代瑞虎8前大灯的灯光设计符合国内的灯光法规要求,并且亮度超出法规要求;作为出口车型,此款LED大灯也通过了欧洲市场对灯光照明亮度的相关认证。SUV车型的车身高度对灯光照射出去后会在靠近车头区域形成一个相对轿车要大的暗区,此状态是满足国内外法律法规要求的。我司会继续做好客户安抚工作,同时也非常感谢客户对奇瑞汽车的关注和支持,衷心祝您生活愉快,工作顺利!“

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

瑞虎8也有这个问题吧,我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

大灯有盲区的问题在车质网上有不少车友再反馈,包括瑞虎8也有同样的问题,对于这个问题但愿厂家给一个解决的办法。

投诉吧,我看好多瑞虎8车主都有这样的问题

瑞虎8大灯盲区问题好像很久了,看来厂家这样回复应该就是不打算给处理了,真是还挺坑人的,让人心寒啊

车质网用户3072372

说自己拿3000去4s店改灯

车质网用户3072372

说自己拿3000去4s店改灯

查看3条回复

夜晚盲区太大,不敢开。

有大灯盲区还未解决或者想要维权解决的可以加我微信

楼主问题解决了吗,想要维权解决可以联系我