宝来爆震换挡顿挫换缸体能解决?

点击0|回复0

行驶了一万多公里就出现这么多次爆震,这明显是发动机生产或者是设计问题造成的。现在4S店也不管,我想换个发动机,而且我的车还在三包期内,可是他们就是不同意,说厂家不可能给换发动机换发动机换活塞 的都没有解决爆震问题,现在我每月基本能遇到三四次爆震,4S店开始不承认,说我的油品有问题,后来问过其他同款车车主,他们说这个是通病,说车质网上有人投诉过,而且有发布过调查文章。我搜了一下,确实是这种情况。现在厂家也不召回也不解决。现在熄火重启,后续两周行驶到约2000公里,一直加速无力,中间还出现了一次在高速上下雨时开雨刷器,雨刷器刮玻璃嗞啦嗞啦响,啪啪的打左边框。回单位后4s来人把车开走维修,24小时后才交回,说油箱排气系统堵塞、散热系统故障、爆震传感器等一堆故障码,说是因为雨天进水引起的,我更不同意这种说法,我车也没涉过水,又打厂家400投诉,他们说经过处理车没问题了,但行驶到现在约2200公里又出现加速无力,并且升降挡不积极,升挡时顿挫明显,我找厂家投诉,这次我强烈要求换车,厂家不给答复,还是推给4s店

爆震换缸体,你确定吗

估计没戏

爆震是燃烧不充分吧

哪一年的宝来?

大众车质量没觉得有多好

大众车的质量越来越不怎么样了。

觉得不能给换

这么多

换活塞,可以,那个说的换缸体

来自星星的腻

换了能好么