宝来蹭到底盘 车顶变形 大众是纸糊的吗

点击0|回复0

买了还不到一年的宝来,前几天回老家行驶在乡村坑洼路段,蹭到底盘,车身出现变形,没听说过哪家的车商车子蹭到底盘,车顶能变形,大众也是纸糊的吗? 这样的质量还能买吗?买来人拖着车行驶吗?

右边车顶变形

底盘

底盘

左边车顶变形

大众车还能买吗?

车质网用户2960044

这样的质量,纸糊的质量,4s店和厂家的不管不问,这样的售后服务,谁还敢买

底盘剐蹭怎么车顶会出现变形呢,还是被重物砸中了啊,现在大众车也开始用薄皮了

是剐蹭到底盘,才出现的变形

回复车质网用户2960044

是剐蹭底盘才导致车顶变形

查看3条回复

大众挺硬的啊,怎么还出现这种问题。

车质网用户2964414

大众车硬?说白点差不多!别听网上的人忽悠

好家伙头一次见到这种问题的,这车的质量我觉得有问题,蹭到底盘车顶才变形???不符合逻辑吧,说明车身在设计阶段就有问题

就这质量厂家和4s都不管不问

看完你这个,觉得我还是不要买大众的车了,感觉一点也不靠谱啊,这质量这么次,厂家是怎么生产的,不能考虑一下消费者的安全吗

质量这样,厂家和4s店,现在都不管不问

这个好像很离谱啊

这个 后部右侧 得被磕了 多大的劲啊 ,如果是你磕到车右后部了的话 你就别说质量问题了 ,还想让其给你免费修车不成?  我对象还把 共享单车给压过去了 ,前边轮子后边那个遮尘的套子给撞掉了。除了车身骨架,其他就是一层皮,应该是 错误估计了地形,车尾部右侧被狠狠的拖到了底,导致后备箱变形了 。

你们看看 现在的物价,10万的车现在是白热化竞争,每个零件都控制成本,用手按按宝来的车皮,很容易就按下去,除了骨架就是 一层皮,飞机也是如此 。这是后备箱托底变形了,就快给你免费修了。看看说明书 后备箱承重好像只有 很少,人家写的多保险啊 ,这里我也不是维护他们,你要是放3、400斤东西 压弯了说是质量问题不为过,你要是后边都悬空了,然后让后备箱拖到了底,那还真是你自己的责任大 。

这样的质量,你敢买,你就多买一点

wsc0751
回复车质网用户2960044

我早就打算好了 下辆买国产的了,安全是最重要的,不再迷信什么合资的了。就是有疑问 是否后备箱下边触底太狠了,懂的都懂,合资车一直在简配的路上越走越远,因为大家同质化,谁也别说谁。我是19改款国六的,19年初第一批,还是收音机呢 ,后边车明显降价太狠了,后边买的可以省1万左右吧 。国内制造业的提升,给了合资品牌很大压力,总之下辆我计划买国产的了,安全性高 车型稳定将是我的首要指标。如果的确没什么大的磕碰就这样了,大家都支持你维权。

查看3条回复

大众也不行了,还是国产吧,售后有保障

我的也是这样,天窗那块直接对角凹陷