秦plus尊贵五个月提不到车一拖再拖

点击0|回复0

您好 我是去年11.6号订的比亚迪秦plus现在马上五个月了,打客服电话,客服就把问题摔给销售,销售也问不到车什么时候到,比亚迪是真的逼,每次问就是再等等,厂家还说按照订单配车,我不信2021年11月6号订的车其他地区嗯没提车!客服一点用没有,每次说反馈,总是反馈给销售,销售又不知道排单情况,地区差距好大,全国有多少地区等车五个月???每次说提前安排我投诉已取消就,遥遥无期!!

秦plus这款车确实很抢手,不过都五个月了还没车,是真有点说不过去了,等不及了就取消吧,考虑一下别 的车呗

拖了这么久还不给车,不知道是厂家没排产还是怎么。我要是楼主估计我都退车了,买别的车不好吗

五个月提不到车真的挺坑人的,谁买车不是为了方便呢,而且现在很多地方疫情还这儿严重,这一直提不到车真的愁人啊

无限期的等待最熬人

我同样也是11.21订的车,也没提到车,打客服推给销售商,店里说厂家不发车拿什么给,还是厂家问题,打客服说是少量排产,关键是车在哪?排产是不是也得按订单,虽说不是优先生产,半年了还没生产?

楼主提到车了吗,坐标哪里