现代领动变速箱异响厂家不解决的态度太让人寒心

点击0|回复0

我的车行驶到安静的路段的时候,我就感觉到我的车发动机舱有异响,说不说来是哪里异响,我去4S店检查,4S店也没有发现到底是哪里异响,他们让我使用观察,等车辆异响的问题严重了再进店处理,于是当时我就把车开回了家。后来车辆异响的问题越来越严重,我就又去了那家4S店,4S店这次连检查都没有检查,就说我的车是正常的,这款车都是存在这样的问题的,还让我找厂家处理,而我联系厂家,厂家也不解决。后来我就去了外面一家汽修厂,汽修厂有一个技术特别好的老师傅,他检查后,说我的车是变速箱有问题,是变速箱有异响,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还真不少,如果大家的车存在这样的问题的话,大家一起来讨论进行维权吧!

对丰田心寒了

现在很多车企的变速箱都会出现这种故障,不知道厂家能不能彻底解决。应该对后期成产的车型要改进了。要不怎么能有用车保证呢。

行驶变速箱存在异响顿挫的情况还是挺烦人的,现在的车子这样的问题挺多的,解决不好很影响使用的,希望厂家能尽快处理

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

现代领动变速箱异响挺多的吧,这样一直不给处理问题,确实很让车主们寒心啊,希望厂家可以尽快给车主一个答复

领动变速箱异响,这应该是变速箱有机械件损坏了吧,还是变速箱润滑不良导致的呢?厂家还是尽快解决问题吧。

除了自己想办法找问题,4儿子都用各种理由忽悠没问题,服务简直是垃圾