威兰达发动机机油乳化增多还是来了

点击0|回复0

买了丰田的品牌就是为了省心,这下真让人糟心。九月份第一次首检机油增多,4s店里的师傅说是工厂加油自动加的加多了,然后抽掉了正常位置,这次是来做首保发现你机油又增多,而且还乳化!4s店检查完说把多出的机油抽出来没有同意。以前的旧车从来不检查机油。现在买了丰田隔几天就得查查机油,这不是添麻烦了吗?车质网一查原来丰田混动发动机都有这个问题,买车前真该看看这个网站。

威兰达发动机机油乳化增多的问题在车质网上还是非常普遍的,厂家应该尽快地解决好车辆所出现的质量方面的问题呀 

冬天来了,机油乳化势必会来,目前厂家没有好的解决方案,基本都是换机油应急解决。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

21款双擎混动四驱中招了。

厂家回复:广汽丰田厂家回复:我们已收到您的宝贵意见并已安排跟进。感谢您对广汽丰田的关注和支持!

但我不接受,接着投诉,要求厂家详细说明,并给出解决办法。

投诉内容:

投诉类型:质量问题

典型问题:

发动机

问题简述:机油增多,机油乳化。

投诉详情:已投诉一次了,反馈是厂家会跟进。我想说的是,仅仅跟进是不够的,因为我发现,这种机油增多的情况也不是我一例了,跟进的意思是什么内容呢就很让人费解,是置之不理了?还是认识到这是质量或设计问题?还是准备采取什么补救措施了呢?我认为,最了解自已机器的一定是厂家,对于我所投诉的内容我认为厂家是了如指掌的,那么为了消费者的利益,也为了厂家信誉和口碑,厂家应当勇敢的站出来解决这个问题,这样的厂家才值得信赖,才能赢得消费者的尊重,才能有更好的发展,反之你也会得出相反的结论。希望厂家不要用模糊的语言来回复,而是要实实在在的解决问题,并详细说明。

你试试换一个品牌的全合成机油用用看还会乳化不