哈弗H2s胎压检测疑似是质量通病

点击0|回复0

刚刚过保质期胎压监测器就发生故障,而且查询网上同为2018款H2S,已经是普遍性存在的质量问题,连店里客服都说是存在的共性问题,难道厂家不应该主动建议客户收回进行更换吗?最不可理喻的是一周前厂家刚答应给解决处理更换了两个,一周后剩余两个又坏了而且还不给处理,又让我自己掏钱解决,再三跑4s店的油费误工损失费请问又有由谁来承担,这个售后服务也太差了吧,共性问题为什么要我们车主承担!

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

这个问题很多车型都存在,这与设计制造都有很大的关系,为了节省成本这么做肯定是不行的。直接影响驾驶安全是无法容忍的问题。

我们的自主品牌厂家应该在一些细节和品控上再重视一下,尤其是出现问题后,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

4s店根本就解决不了这个问题,很多问题都是汽车在制造或者设计的时候存在缺陷,解决不了,当初就不应该买这种车,不知道车主后不后悔。

怎么说也是一个大品牌啊,出现这种问题希望厂家赶紧处理一下吧,不然后期可能会影响销售的,不要因小失大啊,中国汽车市场不缺乏品牌的。

哈弗h2s胎压监测系统故障,我看这个问题还是不少的,厂家应该检查一下车辆为什么会出现这种问题呢?问题这么多,不是个例,是普遍的共性问题。