日产天籁汽油箱有异响这是厂家设计缺陷

点击0|回复0

之前我的车在行驶过程中车辆后方就有异响,刚开始的时候,这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,车辆异响的问题是越来越严重,于是我就去了4S店去处理这个问题,4S店经过检查经过试车后,维修人员对我说,我的车是出现了汽油箱异响的问题,他们还说,日产天籁的车汽油箱有异响的问题是非常多的,这就是厂家的设计缺陷,是这款车的通病,要是解决问题的话,需要找厂家处理,于是我就电话联系了厂家,厂家对我说,这个问题需要到4S店处理,就这么着,双方推来推去就是不解决问题,后来我在车质网上看到关于这款车的这个问题还是真不少,如果大家的车有同样的问题,大家一起来讨论进行维权。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

车辆存在质量问题不怕主要是厂家应该尽快地解决好车辆的问题,不要让广大的车主的车带病上路才好,厂家尽快解决吧。

这个问题很严重啊,厂家应该认真检查一下,为什么车辆会出现这个问题,是否是设计缺陷。别让开这些车的车主担心啊是不是。

天籁汽油箱异响的问题反馈的挺多的,这问题还是挺严重的,也挺常见的问题,好像也没有那么容易处理

日产天籁汽油箱有异响的这个问题还是不少的,应该就是这款车的通病,不知道厂家有没有解决方案呢?质量问题不要忽视呀!

我的也一样的问题,希望不要推诿扯皮,尽快解决问题,给消费者一个满意的解决方案。

不要扯了,这就是设计缺陷

厂家也知道,内部也说过

不改

爱买不买