进口奥迪A5灯罩内侧出现雪花纹

点击0|回复0

最近发现大灯内侧发现雪花状纹路,由于是新车还在质保期所以向4S店进行了索赔申请。售后员工就告知我建议我直接投诉,之前出现过这种情况厂家不予索赔。后来在车质网上一查发现多款奥迪车型均有该问题的投诉,厂家拒绝索赔理由是擦拭大灯导致雪花纹,纹路在车灯内侧请问厂家如何才能擦拭到?

看来奥迪的大灯问题很普遍,从a4到a5,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

奥迪a5车辆的问题还是非常多的,作为世界灯厂,车灯出现了问题,可不应该啊!这不让人笑掉大牙吗?厂家还是尽快解决一下问题吧!

看来奥迪的大灯问题很普遍

奥迪这大灯组磨具是不是有问题啊,很多奥迪的车都有这个问题,a6 a4 a3啥的一个都跑不了,直接投诉吧

奥迪多款车型多多少少都会有这个问题,这个没办法了,估计就是设计缺陷吧,直接投诉,看看能不能换了