奇瑞艾瑞泽5减震器异响真的那么难解决吗?

点击0|回复0

我的车在使用了大概有一年半的时候,车辆出现了,右前方有异响的问题,刚开始的时候,只要车辆行驶的路面不太平整就会产生异响的问题,本来我以为,我的车是新车,需要磨合磨合,磨合好了以后,这个异响就会自己消失的,可是,后来这个故障越来越明显,演变成只要车辆在行驶时就会产生异响,后来发现左前方也有异响,我只能去80公里外的4S店,我去了之后,4S店对我的车进行了试车,试车后,4S店倒是承认减震器存在异响的问题,可是他们却说这款车都存在减震器异响的问题,这是通病,让我继续用,我也是服了,通病就不解决了吗?

艾瑞泽5减震器有异响的情况好像不少吧,一般的异响问题都很难根治,这情况投诉吧,真的是没啥好的办法

看这样的问题不是个例,这样的配件质量设计真是影响使用,这样的情况厂家不解决,就去投诉维权吧。

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

奇瑞艾瑞泽5减震器异响的情况挺多的,解决不好很影响使用的,希望最后能给出一个合理的解决方案吧