奔腾T77中控屏黑屏死机重启使用体验差

点击0|回复0

购车以后,随着车辆使用时间的加长,车辆出现了黑屏的现象,刚开始的时候,感觉这个问题并不是很严重,后来随着车辆使用时间的加长,这个问题是越来越严重,越来越频繁,车辆出现了这种问题,好多的功能都无法实现,严重影响了车辆的正常使用。而且听歌老是不定时卡顿1-3秒,偶尔出现死机,必须重启。重启之后会好一会,但是后来再用,还是有黑屏卡顿的问题,后来我给车机系统进行了升级,但升级后车辆的问题非但没有解决,问题反而是更加严重了。严重影响使用体验,我后来找厂家和4S店,他们都不负责处理,难道车辆出了问题要我自己负责吗?

车机卡顿黑屏的情况可不在少数,对于这样的问题及质量厂家还是重视尽快拿出解决方案吧,以免影响车辆功能的使用。

现在都是靠售后修车赚钱,故意打法律擦边球的车,然后修车赚钱,这种企业不能容忍,一定要拿起法律的武器维护消费者权益!

不知道车还在质保期限内吗?如果不能解决问题的话,还是继续车质网进行投诉吧,就不信不解决问题。只有依靠网络的力量才能让厂家重视问题。

我的t77开了也1年多了,各方面感觉都挺不错,没黑过

打厂家电话400-820-3456

奔腾t77中控屏黑屏死机的问题很多,就不要说是影响体验了,太影响正常使用了,应该算是通病吧,这情况不好处理啊