捷途x70plus没有倒车影像 你们还敢买吗?

点击0|回复0

捷途x70plus刚买新车的时候没有发现倒车影像。因为在4s店门口直接开上就走了。回家停车时发现没有倒车影像。就联系4s店。工作人员说盒子坏了换了一个商品车的盒子,过了一个礼拜打电话说又要拆的换回去。盒子一车一个代码。给我索赔的盒子到了。我去拆了一次换了。没有开上半个月几百公里的时候邮箱盖子忽然开了关不住。我联系4s店工作人员说要换拉线。又索赔的拉线。过了就好打电话让我去换。我去之后维修师傅说要拆前排座位。和后排座位。和后备箱。我听了之后新车就要拆。我没有同意。就给我换了一个弹簧。还是打不开每次加油去用身份证敲开。这样时间没有过三天。双联屏的右屏幕又花屏了。直接闪着闪着黑屏。这么一来这个车就问题多了,才买了一个月新车。就要拆就要修,到现在问题没有处理。车在小区放着。我联系了厂家也没有做出相对的处理。我们农民买个车贷款自己的心血。跟可笑的是主驾驶。和副驾驶不打安全带没有任何提示音。还要不处理那么车展的时候咱们布条见。

你买的是哪个配置的车?买车时候没看一下具体配置吗?还是说这车销售说有倒车影像,但是实车没有?先搞清是怎么回事,没倒车影像也不是不能开

车质网用户2957113

有倒车影像。坏的。你真是我连这点基本不懂吓在这里说呢

这样的现象太严重了,时间在长已经完全影响到车辆使用了,厂家应该重视,同时车身更应该注重质量。

你这情况挺的挺乱啊,不会是买车的时候就没有这个配置吧,这个有点坑啊,你还是先去官网看看自己的车子配置到底有没有这个配置吧

车质网用户2957113

你真是。有倒车影像。买了回来是坏的。我连这点不懂在这里胡说吗?

你的这个算好,我的油箱盖出问题,电动座椅坏,喇叭坏,总之问题太多了