嘉悦A5低速行驶过程中发动机有异响

点击0|回复0

我的车自打购买后,使用了没有多长的时间,车辆就出现了发动机异响的问题,发动机低速50迈以下嗡嗡声特别大,在车里面关闭车门车窗都特别刺耳,早上打火,转速突然拉至2千转声音跟拖拉机似的,一直持续半分钟,低速发动机异响严重,开空调松油门有拖拽感,只要一松开油门,车辆低速20到30Km行驶时一种嗡嗡嗡电流声,一直在车里徘徊直到车速下降转速下降至1000之后,嗡嗡声才会消失,现在才开了二千多公里,已经严重影响我生活,每次从车上下来耳朵都会痛,存在质量问题,我去4S店处理问题,4S店不管,让我找厂家,我联系厂家,厂家也不处理,这服务真够可以的。

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给一个说法吧

这种问题着急出门的时候确实非常麻烦影响用车,可能这车就存在这个问题,质量还是不行,坑人啊,如果这问题多的情况下,建议集体维权。

不知道售后有没有积极的处理态度,态度决定一切。怎么觉得这个品牌好多车都有问题,难道真的是通病吗?还好当初没有买这款车。

发动机异响的问题不好解决,毕竟有很多因素都会引起异响。这种问题还是在质保期内彻底解决比较好,如果出质保期肯定不会给免费解决的。

发动机异响这问题确实挺烦人的,这情况还是赶紧投诉吧,这样厂家才会重视,不然真的挺不好处理的,希望能尽快得到处理

车辆的发动机有异响,可能是发动机机油太脏了,发动机机油泵坏了,气门问题等好多原因呢,具体是哪里的问题,具体怎么解决,还是厂家给一个说法吧

这款车通病