捷途X70 PLUS配置虚假宣传与实车不符

点击0|回复0

2020年10月份发布会发布了九款车型,其中天版为其最高版本,也是顶配。发布会宣传的激光大灯,自动泊车,oms车内检测,微信小程序等高科技配置,看完发布会后,我就去店里看车,觉得这车很不错,因为顶配没有实车,看的次顶配,而顶配需要预定,我于2020年11月11号参加活动预定了。而我今年提车后发现很多功能没有,因销售也没见过实车,也是第一次见天版的车,很多功能他们也不知道怎么用,让我自己回去摸索,后来就陆续证实这些配置没有,厂家也没有给我回复,电话打了不少,投诉几乎天天有。可一直等不到厂家电话。

减配的问题出现在我们自主品牌上不太应该,厂家在不断推出现产品的同时,更要重视产品质量,售后服务和厂家解决问题的态度也很关键。

原来这款车这么多减配呢啊,厂家为什么在买车的时候不好消费者说呢,而且价格估计也都没给优惠吧,现在这种问题太多了。

现在很多简配的,特别恶心

国产车辆最应该提升的就是产品可靠性,以及服务细节,很多时候不是你正面表扬有多重要,背后的骂声越少越好。

之前好像看见过别的车主也反馈过这个问题,觉得这个减配的可能性还是挺大的,厂家对于这样的问题一般都是不管不问的态度

捷途x70 plus配置虚假宣传的情况反馈的人很多,但是到目前为止厂家好像也没有给出答复,这种情况想处理难啊