皮卡的最终形态?纳瓦拉移植GT-R发动机

点击0|回复0

说到改装你想怎么改?光改改外观内饰甚至是发动机?但今天我要说,一款日产纳瓦拉皮卡,直接把东瀛战神GT-R的发动机拿了过来,放在了自己的引擎舱里,这你能想象吗?接下来我们看看把这台1000匹马力的发动机移植到纳瓦拉上,会带来怎么样的火花!

这台改装车是出自英国著名飘移车手Steve Baggsy联手英国SB Motorsport完成的,该项目用了两年的时间完成了这台车的改装,并这台车命名为纳瓦拉-R。改动变换主要在两方面,首先就是一台被扩缸至4.1L的VR38DETT发动机,在经过腹内锻造、加大涡轮、加大喷油嘴、定制进气歧管等等一系列硬件升级,再经过ECU电脑调教,这台VR41DETT发动机的动力被稳定在1000匹马力。也让这台纳瓦拉成为了这个车系动力天花板车型,没有之一。

另外为了支撑这台超厉害的发动机,他们还对整个车身结构以及底盘都进行定制,毕竟一台工具皮卡的底盘怎么能应付的了马力这么强大的发动机呢。除此之外,为了提升传动效率,他们专门为这台1000匹的纳瓦拉-R开发了全新强化的双离合变速箱,能够更好的将动力传递给四个车轮。同时在操控性能方面采用了KW V4高性能绞牙避震器和HLS4液压升降系统,性能感直接拉满,你说这是台有着皮卡外衣的超跑,我都信!

花两年的时间打造出这么一台在别人眼里像异种一样的车,可能很多人都不理解。不过改装的目的和乐趣不就在这么,这就是玩车的精髓所在。大家看完后对这台不一样的纳瓦拉有什么看法,欢迎在评论区多多留言!

好家伙这个皮卡改的跟个超跑似的,果然任何事物都不能光看外表啊,不过这车外观也是够唬人的了,谁知道还藏了个这么强大的发动机呢

改装车是出自英国著名飘移车手steve baggsy联手英国sb motorsport完成的,可以哦强强联合了属于是

这是我见过最低趴的皮卡了我在想,它要多拉点货会不会托底

这样的皮卡可真是太惹眼了,难掩躁动的内心,虽然还是皮卡但已经玩出了跑车的感觉

有点帅了,这车真的喜欢了,底盘这么低趴而且性能这爆炸,你跟我说这是皮卡,我还真不信呢哈哈

花两年的时间打造出这么一台在别人眼里像异种一样的车,可能很多人都不理解,不过改装吗要的就是个性和态度

不错不错,瞧着真是扎实,还挺好看的

这个不赖啊!哈哈哈哈,多暴躁,跑起来肯定很有气势。