广汽三菱欧蓝德右前车门把手松动厂家拒赔

点击0|回复0

我是2019年1月8日购车,2019年1月25日提车。用车4个月发现右前门把手用松动的感觉,于是在6月2日和售车店经理关醒楠先生沟通,他告诉我那个把手处的螺丝可能松了,于是我自己去看,结果发现是把手的螺丝底座已经断裂。6月3日我将车开去韶关市荣和4S店检测,4S店说要把整个门内饰板换掉,要配件费1300元,人工另计。已经帮我向厂家申请索赔,成不成功都会在一周内回复我,结果等了将近10天,我打电话去4S店询问,结果告知无法通过索赔,说是人为原因破坏的。我又致电广汽三菱热线4009773030,客户说已经帮我跟进,不到十分钟后4009773030客户回电,具他们判断,说是我操作不当的原因造成了。我想问厂家,一个简单的关门动作,我能操作不当到哪里去?试问厂家你这个把手能够承受完成多少次关门?不要告诉我是100次以内,因为我关门应该不超过100次。二是只是坏了一个小的配件,为何要换整个门的内饰板,是不是存在过度维修的情况在里面?

我的右门把手和你的一样

他一出厂就这个样,也是人为损坏的吗?

我的也一样方便留个联系方式吗

第一次免费更换了。现在是左前和左右后门都坏了。哎!一言难尽!