进口奔驰GLE方向盘皮革破损4S店不予解决

点击0|回复0

我是2016年6月份买的车,2018年7月份发现方向盘皮革有损坏,8月份去义乌4s店做常规保养的时候跟客服人员提出这一问题,当时回复我是需要走流程,我原本认为这是一个再普通不过的因为质量问题的理赔,因为方向盘是磨损的痕迹,不是我人为损坏的,而且在二年不到的时间里出现这种问题,我认为就是质量问题,所以厂家应该无条件理赔,这个才是奔弛做为一个高档汽车品牌应该有的态度。但是两个月过去了4S店回复我说这个问题不在理赔范围,不予理赔!并且没有说明理由!对于奔驰厂家这个结果我不认可!首先车辆还在质保期,第二二年不到的时间皮革破损严重,这是不正常的,是皮革质量的问题。第三厂家认为不在理赔范围没有任何依据,或者有举证是我人为损坏的。第四厂家对此事故意推托责任,侵害消息者权益,欺骗消费者。所以我希望有关部门能够伸出援手,帮助我维护我的权益,督促奔驰厂家履行应该承担的责任,尽快解决问题。感谢!

进口车的质量也是不行的啊

你的情况跟我一样

我的gle320也是开了2年方向盘就掉皮了,打投诉电话工作人员说是磨损的,我发问说别人的车子开3-4的怎么没有掉皮的,奔驰车真垃圾

还有同样掉皮的车友吗

这个方向盘材料,懂车帝显示的是皮质,不知道是什么皮!座椅是真皮的!