欺骗消费者!东风风光370变速箱坏了4S店拒保

点击0|回复0

我买这车没过三年60000公里,车里的波箱就坏了,车的手册写着三年内保修,现在坏了4S店拒保,简直是欺骗消费者,投诉无果,4S店一拖再拖完全不想解决,手册内容全是欺骗消费者,本人建议最好不要买,买车要谨慎购买 大家评评理,有这种人嘛,手册上写的明明白白的三年内保修的,之前一直在那里保养,现在翻脸不认人搞到现在一拖再拖没车用,车开到半路差点就出事故了也是无语了,把锅全部扣在我身上,并且我看了看这变速箱坏的有些时候了,去那里保养也没有说这些问题,买车的时候也没说注意事项,现在出问题也是找问题的借口来把锅扣我身上,搞得现在还要自己花钱去修,无语

4s店现在拒保

车质网用户3126693

是的

他们为什么不给你修总得有原因吧?你这不明不白的说半天也没法帮你说话啊

你们说我那车在3500公里没换波箱油,我给他们保养时他们没说,

4s店站说修好要我出1万多块,你说我卖的车在他们那里保养,我还要老是带着手栅去看几公里换什么,再说4s也没说要去看手栅,

东风风光这个品牌的车子真的是不敢碰,那质量我就不想说什么了,我的前一辆车就是风光的,真是让我很无语

东风风光质量太差,已后不能买这品牌

这是啥情况?因为啥不给换啊

我那变速箱坏了,我车还没3年6万公里东风4s店就拒保,

别说换,保修都不帮我保修还没到期

查看4条回复